首页 >> 新闻动态 >>行业资讯 >> “中华有为”选择“让中国更美丽”,万绿达 接手 华为固废业务
详细内容

“中华有为”选择“让中国更美丽”,万绿达 接手 华为固废业务

时间:2021-04-02     

4月1日,再生资源行业发生一件大事!

万绿达集团中标华为公司南方工厂全部27个点的固废业务,成为华为的合作伙伴。在董事长李远峰的亲自带领下,万绿达团队于4月1日零时正式接手华为南方工厂BCD区及外围的固废业务!

微信图片_20210407114059.png

华为作为世界50强企业,是中国的一张名片,也是民族企业的榜样。

万绿达是再生资源行业龙头企业,以服务为导向,致力于为各大园区企业配套“一站式”工业后环保服务。27年的深耕细作,万绿达不仅拥有完善的网络布局、成熟高效的分拣及驻厂服务团队,还有专业的物流运输车队等优势。截至目前,万绿达已为LG、TCL、本田、丰田、日产、3M等200多家世界500强企业提供了优质的工业固废配套服务。

微信图片_20210406163731.png

万绿达集团成立于1994年,注册资本3亿元,专业从事再生资源综合利用。与超过半数世界五百强企业建立合作关系,是国内极具影响力的环境治理与再生资源利用龙头企业之一。

国家发改委等相关部门认为:万绿达模式对我国产业园区通过社会化和专业化方式,系统解决废弃物回收利用问题具有借鉴意义。2021年4月8日,万绿达集团董事长李远峰,将在ChinaReplas2021 第24届中国塑料回收和再生大会上,以“让中国更美丽”为主题,探讨国家发改委全国推行模式——万绿达模式,分享万绿达为实现可持续发展而努力的企业公民担当,其中科学设计的固废排放方案,能大幅度提升上游企业的生产效率。

“中华有为”选择了“让中国更美丽”,不仅是华为对万绿达综合实力的认可,也是双方基于绿色可持续发展的共同认知。
ChinaReplas2021 第24届中国塑料回收和再生大会 亮点:
  • 政策论坛:阐明政策红利,助力企业看大势、定战略

  • 规范企业颁奖典礼和金苹果奖提名名单发布

  • 化学回收、热解回收论坛进展与探索

  • 市场论坛:繁荣市场是否可持续

  • 高品质再生论坛:行业发展方向,展示技术进步的路线

  • CPRRA/CSPA 技术委员会会议和论坛:PET、聚烯烃硬质包装、PE软包装

  • NGO、国际机构论坛:全球塑料污染治理新趋势

  • 第二届品牌与塑料回收商论坛:跨行业对话,终端品牌的变化

  • 国际再生塑料论坛:把握国内外市场风向,启发治理塑料污染道路选择

  • …………

塑料污染治理、垃圾分类、构建绿色低碳循环发展体系、固废法、无废城市建设、十四五规划、碳中和与碳达峰,7个国家政策的实施,塑料循环行业进入新的历史拐点,大时代让企业迎来新机遇大未来!

4月,深圳,ChinaReplas2021 第二十四届中国塑料回收和再生大会,抓住塑料循环行业历史性机遇。

微信图片_20210318111048.png

微信图片_20210407114710.png


最新评论
请先登录才能进行回复登录

电话:010-62665052

邮箱:pro9@replas.org.cn

地址:北京市昌平区北清路1号院珠江摩尔5号楼1单元502

Copyright 2013-2017 京ICP备13003717号-1

技术支持: 云迈科技 | 管理登录