通知公告:软件园孵化器组织企业参加北京第十三批海聚工程申报政策讲解会

2017-08-30

首页 >> 新闻动态 >>会议新闻 >> 回顾丨ChinaReplas2018春季会议,废塑料行业大型环保记录片《塑造传奇》正式开机
详细内容

回顾丨ChinaReplas2018春季会议,废塑料行业大型环保记录片《塑造传奇》正式开机

为了让更多的人重新认识和了解塑料再生行业,经过多方筹备,大型生态环保记录片《塑造传奇》孕育而生。在ChinaReplas2018春季大会开幕式上,大会特邀嘉宾、纪录片导演组和企业家们一起见证了《塑造传奇》纪录片的开机剪彩仪式。

image.png

image.png

在开幕上,界首市委常委副市长腾敏、中国石油和化学工业联合会秘书长赵俊贵与中国合成树脂供销协会会长郑凯为大会致辞。

作为主办方之一,滕敏市长(下图 )代表界首市领导欢迎与会来宾参加本届大会,并对界首的投资环境做了简要介绍,滕敏市长热切期盼全球的业界人士关注界首,将新的发展理念带入界首,界首将为行业投资者提供完善的投资配套服务。

image.png

赵俊贵秘书长(下图)代表中国石油和化学工业联合会对大会表示祝贺,充分肯定了塑料回收的意义,并指出探讨具有中国特色的塑料回收可持续发展道路是每一位塑料人的使命。

image.png

郑凯会长(下图)从我国塑料行业2035顶层设计的角度,公布了一系列有关塑料消耗量的权威数据,例如2017年我国消耗3300万吨快递包装物,每天消耗4000万个餐盒,面对如此庞大的数据,塑料回收行业更要加强信心和规范发展。

image.png


本届会议主题为重建全球废塑料产业提供中国方案,全程共分两大版块:国际塑料回收再生论坛——海外建设与经营之道;国内回收再生论坛——重建中国废塑料产业。会议精彩内容层出不穷,政府嘉宾、行业专家直击行业焦点、热点。


电话:010-62665052

邮箱:pro9@replas.org.cn

地址:北京市昌平区北清路1号院珠江摩尔5号楼1单元502

Copyright 2013-2017 京ICP备13003717号-1

技术支持: 云迈科技 | 管理登录